страстный грех вожделения

Женская красота -звездный блеск вселенной
гармония , страсть и власть одновременно
Женская красота  воспевается поэтами
стихи их украшают сонаты с сонетами
Женская красота-предмет пылкого влечения
 объект гордости и гнев отчаянья -
страстный грех вожделения


Рецензии