Открою я секрет...

    
       "...Но пройдет зима, оживут дома,
        Зашевелятся льдины рек,
        И ты придешь сама, и он сойдет с ума,
        И ты останешься с ним навек..."
                (Олег Митяев. Из песни.)

      .......................

Открою я секрет, -
Мне хорошо с тобою!..
Увижу я тебя
И оживут мечты...
Допишем мы куплет,
Где сумасшедших - двое...
Легко сойти с ума,
Когда со мною ты...
        .......................

И не было б смешно,
Коль не было б так грустно...
Там, где любовь царит, -
Безумие, иль смерть?..
Любви в права дано
Великое искусство, -
Сойти с ума велит,
Иль даже умереть?!.

Бесправной ей не быть!..
Не каждый только может
Любить так и страдать,
Когда 16 лет...
Но, нужно дальше жить, -
Любовь простить всё сможет,
Противоядьем стать,
Залогом всех побед!..

А, встретивши ЕГО,
Когда за ворот - стужа, -
Согреет и спасёт
На расстоянье лет...
Зацеловав всего
Метелью зимних кружев...
Всё в жертву принесёт, -
В том сожалений нет!..

Хрустящий снег блестит...
Бредёт ОНА тропою,
Где одинокий след
Её простых шагов...
Мечтает и не спит, -
В ночных мечтах лишь - двое...
Готовит ночь ответ...
Снег хлопьями летит...


http://www.youtube.com/watch?v=S8h0to7SnO4
(Иллюстрация - из Инета)


Рецензии
Танюшка, стихи просто СУПЕР!!!!!!!Конечно, любовь открывает мир, раскрывает сердце, делает тебя Женщиной!!!!!с ней и умереть не страшно!!!!
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   18.02.2015 22:11     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо огромное за понимание и добрые слова!
Очень люблю творчество Олега Митяева, на котором - отпечаток юности...

С любовью

Татьяна Милюхина   19.02.2015 09:01   Заявить о нарушении