Россию никогда не победить!

Россию никогда не победить,
Моя страна всегда на страже!
Россию никому не изменить,
Ведь с нами Бог, добро и правда!
Мы вместе справимся с бедой,
Мы вместе радуемся за победы,
Россия - жизнь моя! Люблю.
За то, что просто есть на свете!
Родная, сильная, красивая страна,
Где каждый уголок - души отрада!
Я здесь с берёзой говорю,
Здесь русским полем жизнь богата!
Моя здесь вера и семья,
Любовь к России не исчезнет,
И говорю всё это не для красного словца,
Ромашкой нежной искренность на сердце.


Рецензии