Москва ещё спала

Это уже потом-
в мозаике мыслей наших,
появится  и  ОН, 
и  свита "темных" чад...
Ну,  а пока-  рассвет
горит на Патриарших
и  поливальной "бочке"
бульвар столичный рад...
Это уже потом- 
на Уши всех поставив,
перекроив весь ход 
событий без ножа-
они пройдут по судьбам,
"рогами и хвостами"
столичный  люд  пугая,
мессИру  "W" служа...
Это уже потом-   
в усадьбе Грибоедов,
и в запертой квартире
Садовой триста БИС-
цепочкой злодеяний 
о тьме своей поведав
тряхнут....что горожанам
икнётся сей сюрприз...
Ну, а пока цвет роз
разбавил краски неба,
закрытых гастрономов
бликуют зеркала...
Латунский , Лиходеев-
сопят...  Жара и  нега
плыла  по тихим  скверам... 
Москва ещё спала...


Рецензии