Добро не требует наград

Когда ты делаешь добро
Не ожидай аплодисментов
Ведь от души идет оно
Без сладких слов и комплиментов
Добро ты людям подари
Вот просто так и без отдачи
Дела хорошие-твори
И только так,а не иначе
Если помочь кому-то-рад
То,не кричи о том,не нужно
Добро не требует наград
Оно ведь так великодушно.


Рецензии