Очищение душ

Без покаяния не будет Совершенства.
И не раскроется Божественная суть.
Лишь в единении чудесном и блаженстве
Пройдём  небесной чистоты маршрут.

Нам Высший Разум помогает в очищении:
Спускает тёплый и густой туман,
Который поглощает тень сомнений
И трудности, что всплеском тут и там.

Великая нам помощь льётся с неба:
Дождём осенним, летнею грозой,
Весенним "таянием" недоразумений
И зимним инеем, неся покой.

Очиститься нам всем необходимо,
Любовью свою душу напоить!
Все сложности в любви преододимы,
И мы успеем многое свершить!
13.12.14


Рецензии
любовь душе так нужна,желательно к стихам!Любви вам и Разума!

Артем Карепанов   01.04.2015 22:22     Заявить о нарушении
Необычное замечание, принимаю, Артём!

Ирина Аржанникова   05.04.2015 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.