Ночные грёзы

Холодный и красивый взгляд,
Я вижу на экране монитора.
Как лёгок, летний твой наряд!
И тела стройного изящная истома.
Зачем смотрю я на тебя?
Ты просто дух полночного экрана...
И тихо шепчет тишина, звеня:
« Все это грезы глупого обмана...
Она сейчас спокойно спит,
И не с тобой, любовью насладилась.
Зачем мечтаешь с нею быть?
И в снах зовешь, чтобы приснилась.
Ты лишь игрушка для нее!
Как менестрель у трона королевы.
И сердце покоренное твое,
Цветок - у ног капризной девы.
Нет, нет...Она не подберет цветок!
Лишь оттолкнет его небрежно,
Покажет прелести красивых ног,
С тобою забавляясь безмятежно.»
А, я гляжу, в красивые глаза!
Не слыша тихий шепот ночи...
Ты далека, как в небесах звезда,
И нас судьба свести  не хочет.
Ждет одиночество, и смятая постель,
Как гроб вампира, за спиною...
Тоскливо воет за окном метель,
Исчезнешь ты, когда глаза закрою.
Прочь липкий сон!  Не исчезай...
Назло судьбе, я снова помечтаю.
Лишь плеч твоих коснуться дай...
Я их от платья смело обнажаю!
И нет уж больше холода в глазах,
И влажных губ тепло и негу,
Я ощущаю на своих устах,
И вижу дрожь в прозрачных веках.
Твой стон и ласки нежных рук,
Стыда лишая, пламя зажигают,
И, я сжимаю из объятий круг,
И руки сильные тебя не отпускают...
Ты вся дрожишь... Ты вся моя!
Змеясь по телу платье уползает...
О, как красивы ноги у тебя!
Я их целую...Разум угасает...
Мгновение жаркое... И я в тебе!
Стенай, стенай!  Рабыня и царица!
Ты так ждала... И пусть во сне,
Тебе наш танец огненный приснится!!!

Но гаснет свет...  и монитор уснул...
Усталым телом холод ощущаю.
Зачем я в грезах сладких утонул?
Зачем кнутом, я душу истязаю?!
Полночный бред...Безумная мечта...
Я вновь ложусь в могилу до рассвета.
А, в эту ночь Мариночка спала,
В других руках, чужим огнем согрета...


Рецензии
Боже правый! Сколько же здесь страсти, огня, жара! Какой накал чувств! Кажется, что стихотворение насквозь пропитано эротическими вздохами и эротическими звуками. Какая красивая эротическая лирическая фантазия. Головокружительно!

С теплом и уважением Галина
Великодная 31.03.23г

Галина Великодная   31.03.2023 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.