трудно

как трудно сказать «люблю»,
когда было много боли,
как сложно сказать «терплю»,
когда давно, поневоле.
как сложно сказать «молю»,
когда ты не знаешь - кто бы
понять смог всю боль твою
и чем - то тебе помог он.
как много без смысла фраз
вливается в эти будни,
и сказанное лишь раз -
о самом оно о трудном.


Рецензии