В перегной слоится осень

В перегной слоится осень
За листком летит листок
Что деревья вскоре сбросят
То землица подберёт

Примет как родную помесь
И вернёт корням сполна
От того судьбе неволясь
Тянут ветви в небеса

       Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии