И улыбнулось лето мне в оконце!

На улице снега и холода.
Вчера мела пурга, стегая беспощадно.
Уснула с ощущением - беда!
Проснулась утром - солнышко в окне!Отрадно!

Не хочется к окошку подходить.
Сижу и представляю: разыгралось лето!
Быть может, свить мне солнечную нить
Из лучиков, которыми сейчас согрета?

На улице снега и холода?
Не верится! Так ярко солнце светит!
И кажется - вернулось навсегда
Тепло. И лето гостем стать как будто метит!


Рецензии
Светлое!Спасибо!!!

Лариса Прохоренко   14.04.2015 14:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лариса!

Добрава   14.04.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.