начало новой жизни

Вот и ночь и не спиться опять,
и душа чтото вновь ожидает,
время шепчет тебе тридцать пять...
хотя я только жить начинаю!

как то грустно что время пришло,
что пол жизни уже за плечами,
каждый год этой ночью не сплю,
а душа вновь о чем то мечтает.

жаль что нет со мной рядом тебя,
но ведь ты мне готовишь подарок!
ты подаришь мне часть от себя,
буду плакать от счастья я знаю!!!

я возьму этот сверток дрожа,
очень крепко но так же и нежно.
со слезами целуя тебя
стук в груди так - как не было прежде!

благодарен я Богу за всё!
за все беды дороги страданья,
и за то что Он нас с тобой свел
после длительных лет и скитаний!

вот и ночь и не спиться опять,
я отец и любимый мужчина!
мне сегодня уже тридцать пять,
и я знаю я самый счастливый!!!


Рецензии