кем же

Кем Вы стали, друг бездушный?
Изменились - не узнать.
Оправданий мне не нужно -
так что можете молчать.

Кто же Вы теперь? Игрушка?
Заводная? Или как?
Продолжаете послушным
быть орудием в руках.

Где былое уваженье,
честь и выправка вояк?
Но лишён кровоснобженья
жизнью трёпанный тюфяк.

Мне поэтому сердиться
ни к чему, Вас нет здесь - факт.
Только розочка в петлице
та же и помятый фрак.


Рецензии