Меня вчера назвали деткой, красоткой

Меня вчера
Назвали деткой,
Красоткой,
Которая способна
Обольстить.
Ну, что сказать,
Я улыбаюсь редко,
Но это может,
Хоть кого,
Купить.
Себя,
Конечно,
Мало знаю,
И правда,
Может
Быть,
Они правы.
Всегда жалела,
Отстранялась,
Не обольщала
Без любви.
14 декабря 2014 года.


Рецензии