Сочинения

К несчастью, мне не повезло,
с подследственной попал в купе одно -
того же поезда, что у меня,
сложилась так, увы, семья моя…

С тех пор несчастлив я, друзья.

Морали басня какова?

В любви родите, не случайно,
поможет Бог в апофеоз венчания.

15.12.2014  00:10


Рецензии