На рассвете

На рассвете покрытом росою.
Призову я небесных драконов.
В замок свой ,что стоит над рекою.
На омытом волнами утесом.
Эй драконы небесные смелые.
Раскажите поведайте сильные.
Может видел из вас кто мою милую.
Может видел где прячет свой взор.
Отнесите прошу вас смелые .
Отнесите прошу вас сильные.
Отнесите прошу вас умелые.
Поскорей отнесите наказ.
Потерял покой добрый молодец.
Потерял свою душу открытую.
Потерял свою буйну головушку.
Без неё ,без любви потерял.
Вы найдите её касатушку.
Вы найдите её чернобровую.
Донесите привет ей от матушки.
Донесите любовь мою бедовую
Вы скажите пусть слово вымолвит.
Пусть раскажет моя сердечная.
Пусть раскажет моя голубушка.
Будем вместе мы с ней или же нет.


Рецензии