Белому пиону

Вчера я тобой любовалась.
Рассветы
Твою оттеняли белесую кожу.
И пчелы в тебе, и шмели находили
Всё то, что бывает всегда только летом.

Вчера я тобой любовалась,
Сегодня
До самого верха укутавшись пледом
О царственном виде твоём вспоминала,
Жалея, что лето так быстро проходит.

 


Рецензии