гномы идут на войну

приходил я в гости к гному
как всегда принёс конфет
долго я бродил по дому
вижу гнома дома нет

я облазил весь посёлок
где все гномы не пойму
я нашёл их на поляне
стало страшно самому

гномы громко погремушкой
нарушали тишину
кто с подушкой кто с хлопушкой
собирались на войну

что же всё таки случилось
расскажите мне друзья
оказалось собирались
на войну они не зря

появился зверь здесь страшный
он под деревом сидит
и усатый и хвостатый
МЯУУ -страшно так кричит

сашка машка ромка дуська
прекратите воевать
страшный зверь был- КОШКА ЛЮСЬКА !
выходила погулять.
на это произведение написана песня можно послушать в ютьюб \олеся хлевная песни \приятного прослушивания.
 


Рецензии
Дружище, всё нормально!
Только в слове нашёл,
поставь букву Ё.
Всётаки-поставь дефис.
Будь здоров!

Александр Зайчиков 2   16.02.2021 13:04     Заявить о нарушении
спасибо . там много грамматических и орфографических ошибок .всё нормально дружище . с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   16.02.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.