Зимнее

Вот снег пошёл, как сказочное чудо,
Всё озарил  своею белизной.
Краса вокруг, и  радуются люди
Картине, что  подарена  Зимой.

То, что вчера  имело очертанья-
Осенние  печальные  черты,
Сегодня  обрело  очарованье
И нежность  первозданной чистоты.

Как будто бы явился вдруг кудесник,
Волшебно поднялась его рука,
Вмиг сотворив, как диво поднебесья-
Спустившиеся пеленой  снега.

Подольше бы не таяли под Солнцем
Подарки от красавицы Зимы.
Глядим на белый снег в свои оконца,
И счастливы, что чудо видим мы.


Рецензии