Не отделить

Не хочу знать - какого я племени - русский, татарин, еврей,
И сколько во мне намешано рек и любовных кровей,
Но я знаю одно непреложно - Россию, как мать, люблю,
С той поры как увидел однажды над миром её зарю,
И не надо иной мне доли чем сыном России жить,
И род мой, судьбу и племя - от родины не отделить,
И всякий, её лелеющий, любимый мой брат и сестра,
А прочие... ну их к лешему - вот Бог им, порог и стерня.


Рецензии