Наши герои

Под чернотой озлобленных небес
Свободу родины отстаивают плотью.
И аромат цветов беспамятно исчез.
Наполнен этот мертвый воздух кровью.

И первый выстрел жалобно раздастся,
Мелькнет над полем чернокрылый вран.
Но русский дух сломить вам не удастся.
"Не отдадим Россию в рабство, партизан!"

Мы победили! Задуваем в память свечи.
А тем, кто воевал, спасибо говорим.
Наши герои! Вам произносим речи!
О том, как с честью вас благотворим.


Рецензии