Мечты

Лишь только ароматный след коснется моего порога,
Вокруг в тиши раздвинутся тюльпаны,
И только ты со мной родная недотрога,
Тебе я подарю безбрежные туманы.

И красит воздух все в пастельные тона,
Ночи предстают в своей прекрасной наготе,
Тенистый сад и привкус сладкого вина,
И игры с нежностью в священной простоте.


Рецензии