Я казалась

Я казалась себе такой глубокой,
Любовалась собой красочно..
И был мир безупречен: безжалостно-строгий,
Словно накрепко повязанный галстук..

Я по жизни шагала легко и уверенно,
Ярлыков избегая всяческих,
Я несла свое бремя будто беременная -
Наслаждаясь тяжестью бремени..

Я красиво за дверь выходила в свет,
От порога неслась галопом,
Чтобы вечером, стоны сглотнув, сползти
Позади этой самой двери..


Рецензии