Просто люблю

Твои письма, как песня
И слова в ней, как чудо,
Как ты мил мне и дорог,
Кем мне послан, откуда ?

Засыпаю с тобой
И с тобой просыпаюсь,
Когда нет тебя долго,
Я в агонии маюсь.

Каждый день без тебя -
Нестерпимые муки,
Как сейчас далеки
Твои нежные руки.

Лишь тобой я живу,
Лишь тебе улыбаюсь,
Удержать счастья крик
Я уже не пытаюсь.

Я ведь даже не знала,
Что такое бывает,
Моя птица - душа
К тебе улетает.


Рецензии