А у нашей елки!

А  , как   у    нашей   ёлки-
Зелёные     иголки,
Веточки     пушистые-
Зелёные,     душистые.
И   на   ветвях    игрушки,
Конфеты  , и   хлопушки.
Вся   в   красивых   огоньках,
В   восхитительных    лучах,
Со    звездою   яркою;
Дед   Мороз   с   подарками
Со   Снегурочкой   идёт.
Дети    водят   хоровод.
Наступает    Новый   Год!!!

..


12.2014г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ДЕТИ ВОДЯТ ХОРОВОД -
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД...

Микола-Стихоплёт   23.05.2016 06:50     Заявить о нарушении
Привет!
Обещаю - в течении дня отвечу..

Дорошенко За   23.05.2016 06:51   Заявить о нарушении