Ты солнце зимнее моё

Ты мне явилась в ноябре,
Твои глаза меня пленили.
И в снега первом серебре,
Мне душу светом окрылили.

Погодой балован декабрь,
Играет солнце на морозе.
Но снег не тает как ни жаль.
И не согреет сердца розу.

Ты солнце зимнее на снег,
Сквозь тучи серые явила.
Но как не быстротечен бег,
Я растопить твой лед не в силах.

Ты мне даруешь нежный свет,
Но мне тепло не меньше нужно.
Ты летом согреваешь всех,
А я молю об этом в стужу.

Согрей меня своим теплом,
Ты для меня всегда благая.
Не оставляя на потом,
Ты для меня частичка рая.

Ты солнце зимнее моё,
Свети и грей,я умоляю.
Клянусь холодным декабрем,
Что я тебя не потеряю.


Рецензии
Чудесное в своей искренности.
Рада снова читать тебя :)

Анастасия Декабрьская   14.12.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Настюш)))

Семен Тарасьев   15.12.2014 11:26   Заявить о нарушении