Всего лишь сон...

Ты снова здесь, опять со мной,
Как будто не было разлуки,
Ты здесь, любимый и родной,
Ко мне протягиваешь руки.

В твоих объятьях таю я,
Моя душа к тебе стремится,
Я вся до капельки твоя,
Как жаль, что это только снится...


Рецензии