я жду... тебя!

For you my Angel...

Я без тебя дышу едва...
Срываясь в бездну междометий
И выбраться, увы, не светит...
Пропали разом все слова...

Не льются строки на листы,
Так словно буквы все забыла,
Или осталась вдруг бескрыла,
А это лишь не рядом ты...

Считаю... стрелки торопя...
Как мне их подогнать по кругу?
Ведь движутся на диво туго,
Когда домой я жду... тебя!


фото из интернета


Рецензии
Точные, выверенные и выстраданные строки.
Удачи тебе, Яна.

Ольга Табунщикова   15.12.2014 09:49     Заявить о нарушении
Наверно долго вынашивала слова, что сами вырвались)
Спасибо, Оля)

Яна Борисова   15.12.2014 17:25   Заявить о нарушении