С днём рождения, дорогой...

Это твои слова
Камнем легли на грудь.
Кружится голова,
Дождь не даёт уснуть...

Это твоя рука
Тянется в темноту.
Призрачна и легка,
Трогает пустоту.

Это твои следы
В тёмной аллее снов.
Полный бассейн воды
И лепестки цветов...

Это твои глаза
Синие, как гроза...
Синие...как...гроза...
Что я хотела сказать?

Знаешь, я умерла,
Я не пришла домой...
Я без тебя не смогла...
С днём рождения, дорогой...





* На фото Ален Делон, Роми Шнайдер


Рецензии
Хорош первый катрен!
С наступающим!

Мауна Лоа   27.12.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастливого Нового года!

Саша Эрнандес   27.12.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.