Ты не виноват...

Ты знаешь...я устала ждать!
Скажи, кому всё это надо?!
И нужно время ли терять?!
Хотя, любви была я рада...

Ты знаешь...некого винить...
Хотя, найти, конечно, можно.
Своё последнее  "ПРОСТИ"
Ты произносишь осторожно...

Я знаю, ты себя винишь!
Ты знаешь...думаю, нет смысла...
Ну, так случилось, разошлись...
Своя уж колея, привычно...

Мы так живём с тобой давно...
Нас разделяет расстоянье...
Наверно, нам не суждено
Ловить любимое дыханье...

Наверно, просто...силы нет
Нам вызов бросить всему миру!
И не отпразднуем побед...
Жизнь стала схожей на сатиру...

Не виноват ты, мне поверь!
Хоть, можно "но" найти, наверно?
Тот шаг, когда открыл мне дверь,
Мной истолкован был неверно...



         ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Всё время люди расстаются...
Обычно тропки, вод беда,
Противо-положно вьются...
Мы исчезаем навсегда..!

Виктор Бобарико   15.12.2014 15:14     Заявить о нарушении
Да, Виктор, жизнь диктует свои права! А мы часто и не сопротивляемся. Так...плывём по течению, забывая, что жизнь одна...

Марго Шумилина   15.12.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.