Забудь...

Как всегда , я сижу в интернете -
В виртуальной далекой планете.
Может, близкой, - если тема родная,
То  надолго в ней зависаю...
               
Непривычно... картинки... слова ...
И не так уж болит голова...
То грустишь, то вдруг тебя "прет"!!!
Это ж,  надо  -  живет же народ:
   
Кто поет, кто рыбачит, кто пляшет,
Кто-то с моря рукою мне машет...
Эх, сорваться бы мне с кем -нибудь...
Только  Разум  мне шепчет: - Забудь!

Ты не сможешь! Ведь  ты - инвалид -
И душа, и все тело болит.
Эх, как бы птицею, братцы, мне стать?!
Чтоб к друзьям хоть разочек слетать..

Полететь к ненаглядной своей,
Чтобы сердце оставить у ней...
Мозг мне шепчет: Икар  тоже  летал!
 До сих пор не нашли,  где упал...
   
Я  хотел бы сам  Словом  стать,
Чтобы лучше людей узнать,
Чтоб в сердцах разбудить Любовь!
Чтобы счастливы были все вновь!
   
Чтобы  дети - радовались  мне!
Чтобы "зайчик" прыгал в окне!
Чтоб в душе расцвели цветы !
Чтоб узнала об этом   Ты!!!
   
Ночь прошла...скоро утро...
Смотрю на кровать...
Не ложусь...
Я боюсь свое счастье проспать!
 
Разум снова мне шепчет: -Забудь!
Напрочь выбрось! Постарайся уснуть...
Комп не выключил... сам дремлю...
Слышу голос :Люблю...люблю... люблю......


Рецензии