И Г Л А

Вышит гвоздями ковер.
Ранят колючки от проволок.
Где-то припрятан топор.
Взгляд затуманен от поволок,
лютою злобой объят,
мечет свирепые искры...
Двое сердцами молчат.
Им не помогут министры.

Ложь сорняком проросла.
Тем, что упорно скрывали.

В сердце сидела игла.
Этого двое не знали...


    1май10


Рецензии