Волшебная ночь

Ах, эта ночь, как бурны твои ласки -
Лавины яростной и беспощадной сход !
Исчезли без следа дневные маски,
И страсть вершит безумства хоровод.

Я в озере любви твоём купаюсь
И таю, растекаясь ручейком,
Взлетаю в небо, в пропасть опускаюсь,
Грохочет сердце, мысли кувырком...

Твои глаза в мерцании свечи,
Два тёмных омута, в которых я тону,
А поцелуи страстны, горячи,
Блаженства постигаю глубину...


Рецензии