Прощай

Пусть ветер грусть мою развеет,
 Назад вернуться нет уж сил,
 Кто осуждать меня посмеет,
 Ни разу, может, не любил.
 
 Я плакать больше не хочу,
 Приди скорей сестрица-ночь,
 Вздохну и просто помолчу,
 Никто не в силах мне помочь.
 
 А завтра солнце вновь взойдёт,
 Что дальше будет, я не знаю.
 В руке билет на самолёт,
 Прощай, я завтра улетаю...


Рецензии