О мой султан

О мой султан, ты свет моих очей,
Я без тебя лишь унываю, становлюсь пустою.
Мой господин, любитель сладостных речей,
Ох как же не хватает мне тебя порою.

У своего окна гляжу из арки, вглядом жаждя.
Что ты примчишься на своем коне однажды.
Красивом, черном, выбранным тобой.
Ты с легкостью весну во мне открой!!!

О мой король, мой паж, мой рыцарь кубков,
Тебя неоднократно вижу я в Таро.
На берегу лишь желтый дней обрубков
Тебя ласкает мое «солнечное дно»...


Рецензии