Счастье - хрупкая вещь

Счастье - хрупкая вещь,
Береги его,а то уйдет.
Я его пытался сберечь,
Но она ушла и я удержать не смог.

Насильно мил не будешь,
Если она тебя не любит.
Пройдет время ты ее забудешь
И новая любовь в сердце будет.

Без нее хоть и жизни нет,
Но я все равно живу.
Вот бы девушку такую мне,
Которая б сказала - тебя люблю.

Так устроен человек -
Всю жизнь любить.
И за жизни век,
Кому то жизнь губить.


Рецензии