Голуби

Негромко голуби воркуют,
Ведут чудесный разговор
Про жизнь свободную такую,
Про солнце, ветер и простор.

Про малых деток, что однажды
Окрепнут, вылетят с гнезда,
Расправит крылья птенчик каждый,
Свой дом оставит навсегда.

А голубям уж не придётся
Детей подросших увидать,
Когда птенец наверх взовьётся,
Чтоб мир крылами обнимать.


Рецензии
Голубь - одна из красивейших птиц на Земле.
И стихо у Вам правильное, светлое и жизнеутверждающее.
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   25.03.2016 04:34     Заявить о нарушении