Люблю

Люблю, бешусь, и за тебя молюсь
 Как сладок миг с тобой.
 Хочу я петь, тебя теплом согреть
 Ты только будь со мной.
 
 Как дорог ты, мои светлы мечты,
 Дарован ты судьбой.
 Приди тот час, который сблизит нас,
 Ты будешь вечно мой.
 
 К тебе спешу, люблю, тебе пишу
 И время убыстряет бег.
 Прими, поверь, скорей открой мне дверь
 Мой милый человек !


Рецензии