Даря тебе любовь и нежность

Даря тебе тепло и нежность
 Я ничего не жду взамен.
 Дарю любовь, как неизбежность
 И не желаю перемен.
 
 Слова пусты, когда нет чувства,
 Простые истины души.
 Любовь сравнима лишь с искусством -
 Высокий слог в ночной тиши.


Рецензии