Как докричаться до тебя

Как докричаться до тебя, как объяснить тебе,
 Как ни была бы я слаба, не поклонюсь судьбе.
 
 Черно вокруг и ветра вой, истлевшие мечты,
 Рассвет потух и время - враг , а лишний - это ты.
 
 Тоска сжирает изнутри, как дикий зверь сильна,
 Я здесь ещё, не навсегда, боль выпита до дна.
 
 Обрывки фраз, осколки сна, души убитой стон,
 Разбитый колокол молчит, не слышен его звон.
 
 Кружит над полем воронье - слетаются на пир,
 А пропасть вырыта давно, куда стремится мир.


Рецензии