Промолчи, уйди не попрощавшись

С годами всё привычнее потери
От крови старой стынет кровь
Доведя до крайности неверьем
Не говори мне что вернёшь любовь

Промолчи, уйди не попрощавшись
Пусть это точка станет запятой
Одною ограничившись напастью
Что ты пропал, а не ушёл к другой

Верю, слабый слабых не обидит
Решеньем окончательным тверда
Обманутою снова быть не выйдет
Не полюблю я больше никогда

       Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии