День встречи

Я познакомился с тобой давно,
И встречу ту,век помнить буду.
В глазах,в душе,везде,по всюду!
Хотел тотчас,запомнить я одно,
Зеленых глаз твоих мерцанье,
Кудрей злаченых завиванье,
И стройных ножек топотанье.

Дак вот,я подошел к тебе охотно.
Надеясь,что со мной заговоришь,
И так случилось,ты припомни!
Прижал тебя рукой я плотно,
К своей груди,не торопясь.
Ты шепчешь мне на ушко скромно:
"Над моим сердцем ты имеешь власть".

Как странно,был я удивлен,
Твоим словам,
скоропостижным.
Как будто это - был Прекрасный Сон.
Вокруг,все стало безмятежно.
И только голос твой звучал мне нежно,
Без лжи,без фальши,так напевно..

Касаясь губ твоих чудесных,
Слова любви..,словно как в сказке!
Вгоняя скулы мои в краску,
Стремятся к сердцу,в глубину.

Тот день провел с
тобой я.
Выслушивая весь
рассказ,
Про то,как тяжко было жить с мечтою,
Которая в итоге не сбылась.

Я не забуду того
взгляда,
С которым ты смотрела на меня...
Ты вроде по началу была рада,
Хотя внутри - сгорала от огня.

И в этот день,я думал только о тебе,
Тобою жил,тобою восхищался.
Но расставание мелькнуло, словно тень.
Пора бы нам,друг с другом попрощаться.

Сказать по правде,было грустно.
В душе моей,на тот момент,
Все стало мрачно,
гадко,пусто...
Но ты сказала мне ту фразу,
Которую я помню до сих пор:
"В жизни все - сбывается не сразу,
Ты чувствам только не давай отпор".


Рецензии