Взгляды

Можно видеть весь наш мир,
Но через призму разных стекол,
Кому война, кому то пир,
Кому любимой нежный локон.

Мы все постигнем мирозданье,
Но каждому по разному дано,
У одного не жизнь, а испытанье,
Другому как по маслу все равно.


Рецензии