Время боль растворило

  Время боль растворило
От твоей потери.
Я просила дни и ночи,
Чтоб скорей летели.

  А когда затихла боль,
Словно не бывало,
Я решила, что пора
Зализать мне рану.

  Платье светлое взяла -
В нем с тобой прощалась,
И в кусочки порвала,
Глупо улыбаясь.

 Лишь кусок груди остался,
С пуговичкой белой,
Да всего-то один раз
Платье я одела.

  Я конвертик отыщу,
Лоскуточек спрячу.
Пусть, как память полежит,
Может, на удачу.

  Отболела голова,
Отлегли печали.
И зачем тебя тогда
Черти накачали…


Рецензии