Five o clock

заглянула не вовремя... да, понимаю
в старой Англии чаю положен свой срок
рдеет плодами клубника на кончике мая
и только я опоздавшая к five o'clock

и даже если у самой высокой башни
выпрямившись смогу рукой перевести часы...
время /как не крути/ нам не подвластно...
оно единственное не перематывает шаги...

остается закрыть глаза и слушать...
мерный пульс... дыхание... волны земли...
и может быть удастся случайно нащупать...
в памяти время...где непременно есть/были/будем мы...


Рецензии