Значимость

Если встроен ты в систему,
Служат функции твои.
Выполняешь её тему,
Круг расчерчен на слои.

Кто-то выше,кто-то ниже,
Так устроен механизм.
В каждом слое своя ниша,
Как единый механизм.

До поры,до время значим,
В аппарате ты деталь,
Идеальные задачи,
Смотришь в будущую даль.


Рецензии