Частичка благодати

Цветок не говорит о красоте,
О праведности он не возвещает.
В угрюмой, заунывной пустоте
Собой пространство рядом украшает.

Таков творец. Знакомый с красотой,
Он вносит в мир частичку благодати.
Не проповедник он и не святой,
А просто независимый искатель.





                2005 г.


Рецензии