Кот

Лапы, хвост, усы и морда,
Кот шагает очень гордо.
На столе стоит сметана,
Значит все идет по плану.
Человечек стул  поставил,
И ушел...намек оставил.
А сметану  не закрыл,
Он  пельмени отварил.
А сметана сладко манит,
Нервы у кота на грани.
А двухногий спит на кресле,
И совсем в другом он месте.
После быстрой подготовки,
Кот на стул запрыгнул ловко,
А сметана так уж близко,
Приготовил кот старт низкий.
Хвостом нервно все махает,
Знать куда лететь считает
Все, готов прогноз полета,
Испытание  котолета.
Взмах хвоста, прыжок на стол,
Тут на кухню  Он зашел.
Разбудил наш кот мужчину,
Кто дает ему сардыны
Вискас редко кто так дарит,
Вообщем раб кто пузо гладит.
Дальше все не по сценарию,
Раб включает матюгальник,
ОН хватает веник  разом,
У кота  из глаз лишь стразы
Вообщем так -весь план провален,
У кота  так приз украли.
Кот обижен очень громко,
ЗА сметану ему больно.
Мир кота слегка поломан.
Стул об стол был вообщем сломан


Рецензии