Послелуние

Небо вычернит послелуние,
Звездных трасс обнажая суть.
В нем, вибрируя струями-струнами
Расплескается млечный путь.

Разольется - ковшом не вычерпать,
Растечется от звезд к домам,
И разбавит фонарными спичками
Послелунную ночь туман.


Рецензии