Кто ж тебе мешает думать

Кто ж тебе мешает думать
И мечтать и после делать?
Ты – Сервантес, Монтесума,
Аввакум и карлик белый…
Ты – сияние надолго,
Волга, Нил и Енисей,
Бег оленя, зубы волка,
Вече всех при всех людей…
 


Рецензии