Молитва за Воинов Света

                Леночке


Когда, в бесславье чужой войны,
Мы ищем силы, а не ответа,
Приходят Солнечные Сыны,
Приходят Воины Света.

Они приносят не мир, но щит,
И выбивают из рук отраву -
А за плечами у них стоит
Не истина, но Святая Правда.

Я видела одного из них,
И попрошу им особой доли:
Храни их волю, Архистратиг,
Покуда им не вредит их воля!

Кого застанешь в конце пути,
Кого-то в самом его начале -
Храни их души, Архистратиг,
От однозначности и печали!

Огромный мир нелюдим без них
И ни за грош никому не нужен...
Храни же тело, Архистратиг,
Пока мы будем хранить их душу!


Рецензии
Великолепно!Спасибо !

Любовь Кравченко 4   26.05.2016 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Ирина Александер   29.05.2016 01:32   Заявить о нарушении